Sunday, June 11, 2017

Моё политическое кредо









Принципы 


Традиции освободительного движения России, традиции Радищева, Декабристов, Герцена, "Народной Воли", демократического движения диссидентов в СССР 60-80-х. 

Радикальная непримиримая оппозиция к нынешнему авторитарному режиму в России – диктатуре ФСБ РФ (КГБ), криминальной олигархии и буржуазии, происходящей из коммунистического режима - власти, порожденной самой циничной, самой продажной номенклатурой КПСС и КГБ. 

Не для того умирали Анатолий Марченко, Юрий Галансков, Валентин Соколов ("Зека"), чтобы зарвавшиеся в своей неутолимой алчности экс-коммунистические (а по сути – безыдейные) бонзы ввергли народ в страдания, прикрываясь ложной "демократией", как ранее они прикрывались ложным коммунизмом. 





Программные положения




Национальное спасение - чрезвычайные меры


- Немедленная экстренная - в течение месяца - адресная помощь населению России, находящемуся за чертой бедности или около неё (40 процентам населения) в ходе пересмотра приватизации и конфискации капиталов, приобретенных криминальным путем. Немедленное доведение уровня жизни этой части населения до качества жизни среднего класса по стандартам США, Евросоюза. 
-  Срочный полный пересмотр "приватизации" 1991-2017 г.г., тотальная реприватизация.
- Возврат из-за рубежа всех капиталов, вывезенных в 1991-2017 г.г.
- Проверка источников происхождения всех капиталов, приобретенных в 1991-2017 г.г. Привлечение к уголовной ответственности всех нуворишей, наживших капиталы в указанный период незаконным путем. Конфискация капиталов, приобретенных криминальным путем. 



Реставрация и декоммунизация


- Восстановление исторической России в её традиционном облике с учётом изменений в мире за XX и XXI вв. 
- Осуществление программы массового возвращения потомков русской белой эмиграции 1917-1923 гг. Восстановление их имущественных, политических и гражданских прав. 
- Возрождение традиций русского духовенства, дворянства, купечества, казачества на основе репатриантов из Белой эмиграции, незапятнанных коллаборационизмом с коммунистическим режимом.
- Отмена всех постановлений большевистского правительства, начиная с 1917-го года, о национализации собственности Русской Православной Церкви, помещичьих землевладений, земельных участков в городах, промышленных и торговых предприятий, банков, другой недвижимости, а также торговых марок, произведений искусства, валютных ценностей и т.д.
- Ликвидация как класса постсоветской буржуазии из КПСС, ВЛКСМ и КГБ.  Полная отмена "приватизации" 1991-2017 гг.
- Роспуск КГБ (ФСБ), создание новых спецслужб, не имеющих преемственности с ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. 
- Проведение Международного Трибунала над КПСС (партией власти до 1991 г.), КГБ (ФСБ), советской психиатрией, совершавшими на протяжении 90 лет преступления против человечности.
- Привлечение к уголовной ответственности бывших и нынешних сотрудников КГБ (ФСБ), врачей-психиатров, аппаратчиков КПСС, ответственных работников ВЛКСМ, виновных в совершении преступлений против человечности. 
- Лишение бывших и нынешних сотрудников КГБ (ФСБ), врачей-психиатров, аппаратчиков КПСС, ответственных работников ВЛКСМ, пенсий, социальных привилегий, введение для них запрета занимать руководящие должности в коммерческих структурах и на государственной службе. 
- Раскрытие, предание гласности всех штатных и внештатных агентов КГБ (ФСБ), доносчиков и провокаторов. 
- Ликвидация символов и памятников коммунистического режима - названий населенных пунктов, улиц, площадей, объектов культуры и образования, монументов, праздников. Запрет произведений искусства и литературы 1920х - 1980х годов, пропагандирующих коммунистическую идеологию. 
- Аннулирование последствий национальной политики большевиков - отмена коммунистического национально-территориального деления (т.н. "Украина", "Белоруссия", "Молдавия" и т.д.), национально-культурной автономии, всяких форм национальной и расовой сегрегации в виде отдельной культуры и образования для инородцев, национальных меньшинств. 
- Привлечение к уголовной ответственности без срока давности всех должностных лиц виновных в расстреле российского парламента в октябре 1993 года.


Наука и экономика

- Создание мощной экономики XXI – XXII веков, вывод России на 1-е место в мире в статус технологической и экономической сверхдержавы. 
- Становление России в качестве лидера западного мира вместо США, вытеснение США, Евросоюза с ключевых позиций в мировой экономике и технологиях. 
- Основа экономики – самые передовые отрасли высоких технологий: наука, образование, здравоохранение, информатика, производство микропроцессоров, компьютеров и компьютерных программ, электронная промышленность, авиационная и космическая техника.
- Максимальное развитие фундаментальных наук, создание лучшей в мире системы среднего и высшего образования.
- Максимальный рыночный либерализм. Рейганомика по-русски – минимальные налоги, минимальное вмешательство государства в экономику.
- Сокращение до минимума государственного аппарата, армии чиновников.
- Рыночная экономика с развитой нелицемерной системой социального обеспечения.
- Двигатель экономики – малый и средний бизнес.
- Уничтожение политической и экономической олигархии, уничтожение монополий. Сведение до минимума государственного сектора в экономике. Свобода конкуренции. Предоставление всем равных возможностей.

Общество и демография

- Глубокие преобразования в общественной психологии – единственный выход для России из тупика. Искоренение из общества психологии рабской покорности власти. Воспитание в борьбе гражданского достоинства народа.
- Радикальное переустройство общества, продолжение и углубление западнических реформ в России XVIII - XIX вв. - дальнейшая европеизация общества в соответствии с принципами западноевропейской и североамериканской демократии и свободы.
- Максимальное развитие спорта. Внедрение в общество здорового образа жизни;
- Радикальное внедрение западной чистоты, аккуратности, дисциплины, повседневного уважения людей друг к другу, человечности. Внедрение в общество этикета взаимного уважения и доброжелательности. От чистоты подъездов, домов, улиц – к чистоте в обществе. 
- Возрождение престижа производительного, созидательного труда. 
- Поощрение массовой иммиграции, переселения в Россию иностранцев из стран третьего мира со здоровым в нравственном отношении населением, не пораженных алкоголизмом, наркоманией, криминальным образом жизни - Иран, Китай, Латинская Америка, арабские страны. Обязательное условие - переход всех иммигрантов в Православие  и их русификация. 
- Массовое заселение иммигрантами пустынных районов Сибири и Дальнего Востока, а также национальных окраин России - Малороссии (Украины), Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии и т.д. 


Западный персонализм. Суверенитет личности. Россия – новая Европа

- Общество – союз суверенных личностей. 
- Избавление от пережитков коллективизма, стадности, варварской общинности. 
- Внедрение западного индивидуализма в его лучших проявлениях: персональная ответственность за судьбы человечества, страны, семьи, личную судьбу, инициатива, соревновательность.
- Создание открытого общества, обращенного на Запад.
- Радикальное искоренение антисемитизма, ксенофобии, шовинизма.


Государственное устройство

- Власть Парламента - власть народа. Парламент - гарант политической свободы и демократии. 
- Ликвидация президентской формы правления как основы деспотизма, авторитаризма и узурпаторства в России. 
- Переход к парламентской республике или конституционной, дуалистической православной монархии с приглашением представителей чистокровных, легитимных, нескомпрометированных монарших домов Европы (Виндзоры, Виттельсбахи, Габсбурги, Вюртемберги и т.п.).
- Ликвидация всяких процентных барьеров для партий в парламентских выборах. Максимальное представительство в Парламенте всех групп и слоев населения. 
- Переустройство страны на принципах полицентризма (Германия, США, Канада, Австралия). Вместо мегаполиса-столицы и периферии-колонии – несколько равнозначных финансовых, торговых, промышленных, политических, культурных центров.
- Перенос столицы из Москвы в небольшой город в Западной или Восточной Сибири.
- Перемещение власти к местному самоуправлению.


Социальное обеспечение

- Инвалиды, престарелые, люди с психическими отклонениями – полноправные достойные граждане России.
- Максимальная забота, поддержка, приобщение к активной жизни инвалидов, неизлечимо больных, престарелых.
- Максимальное поощрение рождаемости.
- Забота об инвалидах, детях, престарелых, людях с психическими отклонениями - важнейшая обязанность общества и государства.
- Максимальное развитие усыновления, удочерения детей-сирот, воспитание сирот в семьях, устранение детских домов из жизни общества.

Личность и государство. Законность и правопорядок. 

- Создание подлинно правового государства с приоритетом прав человека.
- Сведение до минимума вмешательство государства в дела общества, передача большинства функций управления, социального обеспечения и др. обществу, частной инициативе, частному предпринимательству. 
- Максимальная гуманизация тюремной системы. Условия содержания в тюрьмах – как в лучших тюрьмах на Западе. Тщательное соблюдение раздельности содержания – бандитов и коррупционеров – от других заключенных, политических – от уголовных.
- Максимальный срок наказания за самые тяжкие преступления – не больше 15 лет. Отмена смертной казни, пожизненного заключения и длительных сроков наказания.
- Средства, выделяемые на борьбу с преступностью, должны идти на обеспечение неотвратимости наказания, качественного суда и следствия и обеспечение достойных условий содержания заключенных.
- Неотвратимое уголовное наказание без срока давности, без условного осуждения, досрочного освобождения мародеров-нуворишей, грабивших страну в 1991-2017 годах.
- Основа экономики – только честный бизнес. 







No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.