Saturday, March 23, 2013

Mundo Americano? No, thank you ! О высоких революционных технологиях XXI века



Надо поблагодарить США (а также Евросоюз, НАТО), дядю Маккейна за запуск механизма "Русской Весны", избавиться от местных карзаев и развивать всё-таки настоящую освободительную революцию.
Последние события в России окончательно проясняют механизм смены правителей в недемократических странах т.н. "арабских и русских весен".
   Вот он:

В стране накапливается недовольство населения. Возникает опасность настоящей изначально стихийной, никем неконтролируемой революции вроде Октябрьской 1917-го или Французской 1789-го..
Разумеется, такая неконтролируемая революция очень нежелательна для деловых кругов США и ЕС, западной финансовой элиты и местной буржуазии. Они уже знают то, чем это может закончиться...
Вначале местному диктатору вроде Путина или Мубарака предлагают уйти по-хорошему.
Диктатор упрямится и хочет посидеть ещё.
Тогда заранее готовится обойма будущих проамериканских правителей-карзаев,максимально продажных и подконтрольных, вроде Немцова, Касьянова или Навального,министров-перебежчиков (Ливия, Россия, Египет).
В России в схеме также задействована та же элитарная "демтусовка", те же рожи и уже отпрыски этих рож, которые привели к власти Ельцина и Путина, обслуживали их гибридные диктатуры - всякие рыжковы и собчаки.
Народу в процессе контролируемой революции изначально готовится роль массовки, быдла, пушечного мяса, мостящего своими тушками дорогу к власти карзаям.
Наконец, США (а также Евросоюз, НАТО) настойчиво дергают за спусковой механизм - несколько раз - так заводится мотоцикл.
И вот выплескивается накопившееся недовольство населения, "процесс, - как говорил М.С. Горбачев, - пошёл".
Простодушные массы заворожено влекутся опереточными дантонами и маратами "оранжевой революции" со всякой популистской патетикой ("да !!! я - сетевой хомячок"!!! - кричит, подыгрывая неискушенной зелени, укравший $ 11,000,000).
Разумеется, всё это сопровождается всякой псевдодемократической демагогией и трескотней элитарной "демтусовки". Воры на трибуне перед толпой кричат: "Путин - вор", "Путин-лыжи-Магадан" и т.д.
Западная пресса создает для западных обывателей умилительный голливудский образ hi-tech оранжевой революции из социальных сетей. Мистер Brad Meloy, CPA из Майами шмыгает носом, в умилении читая в Yahoo News про "Russian hero Navalny".
Затем они приходят к власти, молодые и ещё очень голодные акулы, вроде этого Навального, или старо-новые, вроде Касьянова и Немцова, которые действительно "поиздержались" - Путин-то уж хорошо их знает. Пока они чувствуют себя нищими по сравнению с дружками Путина.
В стране - эйфория победившей "оранжевой революции".
Новые правители слегка отпускают народу вожжи, на время,
и, похрюкивая - побыстрее к кормушке. Страну начинают терзать по-новой.
На этом второй круг, второй виток Истории заканчивается...


11 декабря 2011 г.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.