Wednesday, March 22, 2017

Фашистская гадина на Украине

     




"Fascism - a political system based on a very powerful leader, state control, and being extremely proud of country and race, and in which political opposition is not allowed."

Cambridge Dictionary


"Фашизм - политическая система, основанная на всевластии одного лица, контроле государства, чрезвычайно гордящаяся страной или расой, в которой отсутствует реальная политическая оппозиция"

Словарь Кембриджского университета







     Организация Объединенных Наций, международное сообщество, учитывая печальный опыт сделок с Гитлером, должны проявить железную твёрдость в обуздании фашистского агрессора.    
     Все те, кто выступает на Украине на стороне сепаратистов, на стороне РФ, на стороне этой диктатуры КГБ (ФСБ) и недобитых коммуняк  - это не русские, это - манкурты, путиноиды, совки-мутанты, выродки безбожного советского режима. 
     Это - враги и Украины, и России.
     Они, вчерашние рабы КПСС, сегодня стали пешками своих бывших господ - олигархов из КГБ и той же Коммунистической партии Советского Союза.  
     Да, они знают русский язык, но они - не русские
     Они - ненавистники Православия, враги подлинного возрождения Великой России, враги освобождения России от этой хунты недобитых чекистов и коммуняк. 
     Это при участии и попустительстве их самих или их отцов взрывали церкви Божии, сжигали иконы, убивали священников, глумились над русским языком. 
     Это они или их родители десятилетиями уже были верными рабами безбожной, антирусской большевистской власти, которая сейчас, как недобитое чудовище, мимикрирует в "Российской Федерации" под русскую, под патриотическую, под демократическую.
     И сейчас, напоследок, эти ходячие русскоязычные пережитки прошлого как реакционная масса используются на востоке Украине, в Крыму и Одессе для сепаратизма, а фактически для сохранения власти недобитых коммунистов и чекистов над Россией, для наглой фашистской агрессии в стиле Гитлера против суверенного европейского государства. 
     Они жалки и вызывают у свободных людей чувство презрения. 
     Но настоящей жалости, возможно, заслуживает только их дремучая глупость и полная утрата всяких моральных ориентиров, вовлекшая их в очередную гебистскую авантюру под водительством всяких диверсантов и убийц вроде пресловутого Гиркина (Стрелкова). 
     Их действия в Славянске, в Луганске, Одессе и Донецке - это глумление над памятью всех жертв коммунистического режима в России, колхозного рабства, Голодомора, ГУЛАГа, растленных и отлученных атеистами от веры в Бога. 
     Это надругательство над памятью всех жертв  антикоммунистического Сопротивления в России, над памятью Анатолия Марченко, Юрия Галанскова, Валентина Соколова ("Зека"), над жертвами героев РОВС, над подвигом тех, кто шёл в полный рост шеренгами каппелевцев на большевистские пулемёты, тех, кто защищал Веру Православную и Великую Россию. 


За Свободную Россию !




3 мая 2014 г.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.